Qualitätsmanagement

Qualitätssicherung für Futtermittel und Lebensmitteln in allen Prozess-Stufen

Die Anforderungen an die Lebens- und Futtermittelindustrie nehmen in den Bereichen Qualität, Nachhaltigkeit und Transparenz stetig zu. Im gleichen Zuge steigen auch die gesetzlichen Auflagen. Zuverlässigkeit und Sicherheit für Mensch und Tier stehen bei unseren Produkten an oberster Stelle. Damit wir Ihnen dies jederzeit gewährleisten können, arbeiten wir seit Einführung des Qualitätsmanagements im Jahre 2003 nach einem konsequenten, streng angewandten und stetig weiterentwickelten Qualitätssicherungssystem.

Getreide, Ölsaaten, Leguminosen, Kartoffeln, Zwiebeln, Mischfuttermittel sowie sonstige Produkte und Dienstleistungen sind relevante Bestandteile in der Veredlungskette zu qualitativ hochwertigen Futter- bzw. Lebensmitteln. Wir stellen uns unserer Verantwortung für die Qualitätssicherung unserer Produkte durch die Beherrschung der internen Qualitätsmanagement-Prozesse vom Rohwareneinkauf über die Lagerung, Gesunderhaltung, Be- bzw. Verarbeitung  von Produkten bis hin zu einem gesicherten Transport von Futter- und Lebensmitteln zu unseren anspruchsvollen Kunden.

QS, QM Milch, GMP+, REDcert, VLOG und die Zertifizierung nach VO (EU) 2018/848 (DE-Öko) sind die Qualitätsmanagement-Standards, nach denen wir in den verschiedenen Bereichen des Handels und der Be- bzw. Verarbeitung pflanzlicher Rohstoffe unter Berücksichtigung der HACCP-Anforderungen zertifiziert sind.

Gern steht Ihnen unsere Qualitätsmanagement-Beauftragte (QMB) Andrea Eggert für alle Fragen rund um die Qualität unserer Produkte zur Verfügung.